昨天,我在黑板上画了一个哆啦A梦,回家后我就去睡觉了,第二天早上我醒来以后打开衣柜,正准备拿衣服时,看见了一个圆乎乎的脑袋,胖胖的身体上还戴着一个黄灿灿的金铃铛。我一看这不是我昨天画的哆啦A梦吗?怎么显灵了呢?
突然,它挣了两只大眼睛,然后坐起来对我说:“我是来自未来2120xx年的哆啦A梦,我的弟弟是哆啦C梦,我的姐姐是哆啦B梦。我听说,你是全世界最可爱的小女孩,所以我离开了大雄,来到了这里找你,我们做好朋友,好吗?”我高兴的叫道:“好呀,好呀,我很愿意和你做朋友。”哆啦A梦说:”我可以满足你一个小小的愿望。”我说:“我的愿望是想把爸爸妈妈都给变小,把我变成大人。我想要让他们做作业,让他们去上学可以吗?”哆啦A梦说:“你的愿望马上就可以实现了。”
第二天,只见爸爸妈妈都变成了矮人国里的小矮人了,而我却变成了大人。我让他们去做作业,结果他们一做就做到天黑,做完我就让他们去睡觉。他们对说我,当小孩子可不真容易啊。哎呀,其实当大人也不容易,早晨我要起来很早,给他们做早饭,晚上他们上床了,我还得给他们检查作业。
经过一天的尝试,我才明白爸爸妈妈可真不容易啊。他们照顾我得多么的辛苦呀!于是我又找哆啦A梦把我重新变成了小孩,还是让他们去当大人吧。