看赛龙舟优秀作文600字
今天就是端午节了,我们一年一度的端午节到了,我们该举行赛龙舟了。今年我非常出色,被选为桡手了,今年我不会输的!
现在已经是决赛最后的冲刺了,锣鼓手敲鼓的声音越来越快,我们用力的划着桡,非常激烈的比赛就是最后的冲刺了,我们虽然已经很累了,不过听到了观众们支持和赞扬,我把紧张的心放了下来,。看着观众们支持的目光,我心里暗暗的给自己加油,默默的对自己说:一定要坚持下去,坚持就是胜利,我不应该泄气。这样我慢慢的劲儿好像都聚集起来了,我精神起来有气士的划起龙舟来,我看到了场下数万群众都在给场上的队员加油,我的力气也越来越十足,我看着眼前的目标,就直飞虹桥,我感觉像飞一样,我精神越来越充沛,我打起了精神追像前面的一条龙舟。
结果就在这是,奇迹发生了,我们把自己前面的条龙舟落到了自己后面,我听到招子手给我们加油的声音越来越响亮,我的劲儿也越来越大,我使劲儿的划起桡来,真的和课文上说的一样,真是劈江斩浪!水溅到了我的身上,都分不清哪是水花哪是汗。
这么激烈的龙舟比赛很快就要结束了,我激烈不已,想战胜对方,我努力的向前滑,看到了对手超过了我们,锣鼓手就紧皱眉头,她非常紧张,因为我们都是新队员。很可能战胜不了他们。但我们一看到对方泄了劲儿,我们就更激烈了。在这惊险的战斗时期,我真觉得像是在战场上战争的人们,拿着武器互不相让的战争那!招子手端端的站在龙舟的尾端,气势澎湃的给我们加油。
当别的龙舟冲向前方时,她就锁紧眉头,更好的给我们指挥。我就感觉,其实做一个招子手或者桡手、锣鼓手,真是不是不容易!不再说这么多了,我们在努力中战胜了对手,我觉得我自己真的好厉害!