看电影写作文300字 (菁华(扩展
今天上午,我和我的小姐姐淇淇一起看了一场电影《萨米大冒险》。电影有时很好笑,有时很吓人,还有时很惊险。情节时不时的变化,让我和淇淇的脸部表情也时不时的改变。
中午,我们去避风塘吃了美味的午餐,我们彼此在一起,吃什么都无比开心。
下午,我们又去做了陶艺。刚来到店里,那千姿百态的陶艺作品,就把我“迷倒了”,因为它们实在是太漂亮、精致了。在这里可以动手做一个自己喜欢的造型,然后再画上图案和颜色,也可以选一个已经做好的造型,直接在上面画画、涂色。最终,我选择了美好一个盘子,淇淇选了美化一个鞋子样子的储蓄罐。我先用铅笔画出自己想画的东西,我画了一片美丽的向日葵,然后涂上颜色,得小心点涂哦,不然涂到外面就不漂亮啦!做完以后,我们把画完的作品交给老师开始烧制,要过一个星期才能烧好。好期待我们的作品啊!
晚上,我住在淇淇家,吃完晚饭,大伯伯带我们去了我格广场,捏了一个娃娃橡皮泥。首先捏裙子,然后捏手和头,再捏出头发并美化裙子,一个漂亮娃娃就完成了。
今天真是丰富多彩的一天啊!希望每天都像今天一样这么有意思就好了!
今天妈妈带我去看四D电影,我一进电影院就选了一个最恐怖的电影。电影开始播放了,我坐在座位上感觉真的进入了电影里的恐怖森林,当我看见鬼时我猛的一声震耳欲聋的叫声,把我妈妈的耳朵差点给叫聋了。电影看完后我对妈妈说:“妈妈,我还想看一个。”妈妈听了笑着说:“你这个孩子胆子真是太大了,你真是怎么刺激怎么来。”我听了笑着拉着妈妈的手撒娇,最后妈妈还是答应让我再看一次过山车,真是过瘾。我看完还想看,但是妈妈这次没有答应了,我只能眼睁睁的看着别人过瘾了。最后我还是依依不舍的离开了。
后来妈妈带我到步步高买了好多好吃的我们就回家了,在回家的路上我还一直在想着这个四D电影,真是好看!可惜就是太短了,要是在长点就好了,下次我还想去看,体验体验那种刺激!
露天电影,这个名词在我的记忆中十分模糊。我觉得,那该是20世纪六七十年代才会放映的东西。而且我只记得在很小很小的时候,在舅舅家楼下看到过,但早已忘记那是什么时候的事了。
直到现在,我也从未看过一场完整的露天电影。直到有一天,电影放映队在我家楼下放映了一场精彩的露天电影。
一台放映机,一块银幕布,还有两个音箱,就构成了一个简单的放映场所。放的电影名叫《举起手来》,影片讲述的是抗日战争期间的故事,并且带有浓浓的喜剧色彩。看电影的人群中不时发出一阵阵笑声,气氛十分活跃,而且马上要过年了,更给街上添加了几分热闹。
在我记事以来,关于露天电影的记忆几乎为零。不过现在,我对露天电影产生了一份独特的喜爱。因为我在看露天电影时,仿佛感觉穿越时空,来到20世纪六十年代,去领略那时人们在忙碌之余短暂的休闲。
露天电影,虽然在21世纪早已少见。但它带给我的,则是无限的遐想。