看电影写作文300字
我在家看电影,电影名字叫《小兵张嘎》,我喜欢小嘎子和罗叔叔卖西瓜那一段,因为我在幼儿园拿它讲故事还得了二等奖呢!
我还喜欢嘎子和胖墩摔跤,呀!呀!呀!“啊!你这个八路军还咬人”,胖墩大叫道。嘎子摔不过胖墩,就咬了胖墩一口。之后嘎子爬上树,树的高度大约和房子一样高,所以嘎子就到了房子上面,他上房子的原因是想怎么报仇呢,因为他没斗过胖墩。“好累啊”嘎子看了看四周,一屁股坐在地上,背靠着烟囱,一股烟冒出来,“呸,呸,呸”嘎子捂着鼻子往房檐下看了看,原来正是胖墩的家,“蹬,蹬,蹬”他找来一些草,“乓”的一声嘎子把草都塞进烟囱里去了,胖墩和他爸爸被呛得跑出来,胖墩一抬头看到嘎子,他大叫“是他,是他”。“啪啪啪,啪啪啪”这是嘎子的脚步声,“吭吭吭,吭吭吭”这是在走梯子的声音。