看电影写作文300字
今天,晴空万里,下了两天的雨,终于盼到了阳光。一大早,妈妈带我去中华广场看电影,电影的名字叫《怪物史瑞克4》。
我们走进电影院,只见那里人山人海,排队买好票后,我们拿着3D眼镜,走进影厅,找到了位子,坐下来,这时电影已经开始了。我戴上眼镜,看得非常清楚,如果不戴就会觉得屏幕上有个重影。
电影的主要内容是:史瑞克签了小矮人精灵给他的一份协议,所以,史瑞克出生的那一天没有了。因为协议是以一天换一天来做决定的。
史瑞克又重新变为了一个怪物,他到了另一个世界。巫婆抓走了史瑞克,把他带到了一座城堡里,城堡里的国王就是小矮人精灵。他说:“史瑞克,你的末日到了。”史瑞克说:“你们要干什么?”小矮人精灵说:“跟我来就知道了。”他把史瑞克带到了一个非常多怪物的地方,他说:“以后你就在这儿呆着吧。”说完,小矮人就走了。
看了这么多,我觉得史瑞克是个勇敢、聪明的人,以后我要向他学*。