可爱的小白兔优秀作文
我有一只可爱的小白兔,它全身雪白雪白的,胖嘟嘟的脸上嵌着一对红宝石似的眼睛,嘴巴分成了三瓣,上面还长着几根翘翘的胡子呢!它总是把那两只长长的耳朵竖得直直的,显得十分神气。小白兔 的尾巴很短,像个小小的羽毛球贴在屁股上,样子可爱极了!
有一次,妈妈把它放出来晒太阳,我就和它赛跑,小白兔一蹦一跳的,跑得可真快啊!
小白兔喜欢吃青菜和萝卜。有一次,我给他喂食的时候,小白兔凶巴巴的望着我,好像再说:“小主人,你这么玩才来喂我,我的肚子都饿瘪了呢!”从这以后,每天放学回家的第一件事,我就是去给 小白兔喂吃的,我多想我的小白兔快点长大啊!