“可爱”的小白兔作文
我的小白兔,不知道是巧合还是有意让我感知身边还有这么多关于小白兔的故事,前日朋友特来郑州看望我,昨晚把她送走,朋友的离开心里总会难过,但是比起失去心爱的她还不算什么。朋友总要走的,爱人不一样。朋友她还特意买来送我陪伴我的。刚开始我很吃惊,恍然大悟,不能接受,后来想想也是一件好事。今天一大早起来准备去开封,我的小白兔饿了,我不能丢下“她”不管,至少我需要出去一天,“她”会被饿坏的。所以我专程特意跑去菜市场给“她”买了青菜回来……也许“她”是我生命的依托和延续。我想好好地对“她”好,让她快乐健康的成长。但是总有一天我会失去“她”,也许失去的时候,我才能明白此刻我心中她的感受,我希望小白兔快快成长,这样一来就能更早得让我体会失去小白兔的感受,失去爱的感受。同时也是减少我心中的痛。