可爱的小白兔优秀作文
昨天,妈妈给我买了两只雪白雪白的小白兔。
这两只小白兔真可爱!它们的毛洁白如雪,头是椭圆形的,它们的头上有两只大耳朵,眼睛红红的,像两颗红宝石,它们的鼻子和嘴巴长在了一块,不仔细看,都看不出来,它们的嘴是三瓣嘴,嘴边有几根胡须,四肢前腿短,后腿长,有着秀气的脚趾头,它们尾巴短短的,像小毛球。
它们有一个小笼子,它们会在里面做很多事情。有时它们会打架,会亮出锋利的爪子,挠对方。它们还会在里面睡觉,睡觉的时候肚子会鼓起来,有声音的话,它们的耳朵就会像雷达一样转动。
我喜欢这两只可爱的小白兔。