可爱的小白兔作文
小白兔是活泼可爱的动物。它浑身雪白雪白的,没有一点其他的颜色,它的眼睛红彤彤的,就像两颗闪闪发光的红宝石。它的耳朵又大又长,只要听到一点轻微的声音,它的耳朵就“唰”的竖了起来,警惕的向四周眺望,寻找发出声音的地方。它的嘴有三瓣,就像三片花瓣,上嘴唇两瓣,下嘴唇一瓣。它的嘴巴两侧还长着六根胡须,生气时,胡子一翘一翘的,很像玉皇大帝发怒时的样子。它的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,就像一个活泼顽皮的小孩。它那毛茸茸的尾巴,好像大风中摇动的风铃。
小白兔最爱吃萝卜了,只要一有萝卜,小白兔就大口大口的吃个不停。
小白兔的胆子很小,有一次我到奶奶家去,想逗小白兔玩一玩,吓得小白兔躲在洞里一动也不敢动,我费了好大劲儿才把它逮了出来。