可爱的小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔,它很惹人喜爱。
小白兔叫“白雪”,它的耳朵很长,耳朵下面有一双红眼睛,活像两颗红珍珠,它身上长满绒毛,屁股后面还长着一个尾巴,就像一个小绒球。白雪的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,真可爱!
白雪很淘气。有一次,它见我玩跳跳球,似乎觉得跳跳球很好玩,就趁我不注意把跳跳球捧到笼子里,自己玩去了。那次我找了好长时间都没找到,后来还是妈妈打扫兔笼的时候才发现的,竟然是被小兔“偷”去了。
还有一次,它趁我和妈妈不注意,偷偷地溜了出去。我和妈妈把整个小区都找了一遍,最后才知道,原来它在王奶奶家和小狗黑风一起玩,都忘了回笼了。
你们说我们家白雪是不是又淘气又可爱呢?