“可爱”的小白兔作文
一双红宝石似的眼睛,一张小巧的三瓣嘴,头顶竖着两只长长的耳朵,一身雪白的绒毛,走起路来一蹦一跳,可爱极了!你们猜猜她是谁?她就是我的小白兔——乖乖。
胡萝卜和绿叶菜都是她的最爱!可这一天,我边吃爆米花边看电视。突然,发现乖乖的两只前爪搭在了笼子的桅杆上,目不转睛的看着我,嘴巴一动一动地:“小主人,你吃的东西好像很美味,可以分给我一点吗?”于是我把爆米花掰成了小碎块,用手捧着递到了小白兔的嘴边。它先闻了闻,然后就嘎嘣嘎嘣的吃了起来,这使我很惊讶!我从没想过小白兔喜欢吃爆米花。“原来你也是个小吃货!”
小白兔乖乖还是个调皮鬼。每次把她从笼子里放出来时,她就会乱蹦乱跳,一会儿跳到板凳上,一会儿跳到桌子上,一会儿把垃圾桶碰翻了,把屋子弄得乱七八糟,淘气极了!可是看着她天真可爱的样子,谁还会去责备她那?
这就是我们家的乖乖,一个调皮、可爱、生气勃勃的小白兔。你是否也喜欢她呢?