“可爱”的小白兔作文
我喜欢的动物有很多,但我心目中最喜欢的动物是小兔子。
为什么最喜欢的小动物是它,因为小兔子有一双毛茸茸的耳朵,一身雪白的绒毛,外及一双红红的眼睛,看起来就令人十分喜爱。
其实在不久以前,我家就养过一只小白兔,国为它全身一片雪白,所以我给它取名叫“小白”。
我特别喜欢观察过它吃东西的样子,非常可爱,它每天都陪着我玩耍,给我带来快乐。但是我妈妈却对小白兔,不十分喜欢,缘由是曾经的一个非常难堪的问题,因为那次妈妈把小白兔放了出来,把它放在了一张报纸上,我妈妈刚准备抱起它把玩一下,它竟然不通人情的撒了一泡尿,我妈妈赶忙将它丢开了,从厕所里拿出拖把,把尿弄脏的地方拖干净,从此不再喜欢这些小动物了。
我却很幸运,从未碰到过这样的情况,即使小白兔做了不好的事情,我也会原谅它的,因为我太喜欢它了。
小白兔真可爱,我永远都喜欢小白兔。