可爱的小白兔作文
我喜欢的动物有各式各样,其中我最喜欢的是小白兔。
小白兔的毛柔软得像一团白缎子,雪白雪白的。一双炯炯有神的红宝石般的眼睛,总是忽闪忽闪的。一张总是一动一动的三瓣嘴,好像再说些什么。还有那两只灵敏的长耳朵。
小白兔的食物非常新奇。我总以为小白兔只吃萝卜、青菜等素食。但有一次,我正在吃红烧肉,一不小心,“啪”的一声,把一块红烧肉弄掉在地板上了。小白兔的鼻子可真灵,一下子就能闻到了红烧肉的香味。它连忙跑过来。叼起红烧肉,跑到一个隐蔽的地方去吃,好像怕别人跟它抢似的。
小白兔它非常调皮。它总是又跳又闹的,有时候,它还会用小爪子来搔我的脚。有一次,我和小白兔一起去草坪上玩。它跳上我的肩膀,去叼我头上的一些草,还咬掉我的几根头发。有时候,他在草坪上跑来跑去,因为草坪太大,所以小白兔迷了路。我非常着急,就发动我的好朋友、家人一起来找小白兔。结果半天才找到小白兔。
小白兔真是活泼可爱、生气勃勃的宠物啊,我喜欢小白兔。