可爱的小白兔作文
爷爷家养了6只可爱的小白兔,它们是爷爷用65块钱买来的。爷爷家的小兔十分可爱,它们都是白色的,洁白如雪,两只细细长长的耳朵竖在头上,一双红红的眼睛像两颗晶莹剔透的红宝石,小嘴像春天里美丽的花骨朵,漂亮极了。我十分喜爱它们。
这天,爷爷给我一大盆胡萝卜去喂那如雪花一样白的小白兔,它们一下子就吃完了,而且吃得津津有味。它们刚刚吃完,爷爷就说:“带它们散步去喽!”于是,我把它们打扮漂亮,就带它们出去散步了。在路上,有许多蝴蝶围着它们,因为小白兔太美了,把蝴蝶吸引得翩翩起舞。
呵呵,原先,养兔子多么快乐呀!