今天早上天气很好,这是我在海南的第一个早晨,感觉这里的空气热乎乎的。我在穿衣服的时候,妈妈对我说:“今天我们去亚龙湾,那里可以游泳和潜水。”我一听可开心了,马上穿好衣服去吃早饭。吃完了早饭,我们和导游一起乘巴士去亚龙湾。亚龙湾是一个很大很大的海滩,海滩上有很细很细的沙子和五彩缤纷的贝壳,这里的海水碧蓝碧蓝的,波浪一个接着一个,到处是人们的欢笑声。
我和妈妈穿好潜水服,乘上了一条游艇,开往我们潜水的地方,潜水的地方离海滩很远,我们乘了5分钟。到了潜水的地方,教练让我背了一个很重的氧气瓶下水,还教我怎样换气和做手势,这个时候,我很紧张。教练抓住我下水,哇!海里漂亮极了,有五彩缤纷的小鱼和千姿百态的珊瑚。我手里的面包吸引了许多小鱼围着我游来游去,当我要去抓它们的时候,它们就一哄而散了,它们抢面包的时候还咬到了我的手指,这真是奇妙的感觉。
快乐的时光总是过得很快,大约半小时,我们乘游艇回到了海滩,乘车回到了宾馆,吃完了晚饭,又到海南岛的城市里兜了一圈,买了很多好吃的水果。
今天过得可真开心啊!