盼望着,盼望着明天的到来,等待着,等待着与蝴蝶一起迎空飞翔,想象着,想象着我与蝴蝶一起飞翔。
清晨,我早早的起了床,叫醒了正在熟睡的父母和表妹准备开始我们的蝴蝶从林一日游,可是,他们就像什么也没发生一样,不紧不慢的准备着,我坐在沙发,第一次知道什么叫度秒如年,终于在经过在经过*1小时的准备,终于可以出发了。 来到目的地,一只巨大的蝴蝶气球映入我们的眼帘,这只巨型蝴蝶是由蓝色与黑色的结合体,这只蝴蝶既不失蓝色的高贵,又增添了黑色无数的凝重,这个评价,对这只蝴蝶一点也不过分,蓝黑色的蝴蝶气球在天上飘着,就有如一指针的蝴蝶在天空中翩翩起舞。 我和表妹迫不及待的冲进了蝴蝶展览馆,无数只蝴蝶标本映入眼帘,我们细细品味着大自然给我们的恩惠,我和表妹左看看右看看,生怕任何蝴蝶标本冲我们的眼中逃过。这时一只通体黑棕色的蝴蝶标本吸引了我的注意力,看着他,就像一只猫头鹰的眼睛。而这眼睛,正炯迥有神的望着我们,好像再说:欢迎你们到来!
晚上,我梦见了,我梦见了我与蝴蝶们一起飞翔,我们把友好带到世界的任何角落!