哈哈,今天我真的是太开心了。因为我和爸爸妈妈去商场买了好多的东西。有好看的衣服、漂亮的的鞋子和一些好吃的东西。
今天,早上我一醒来就赶紧穿好衣服,刷好牙,洗好脸,正打算坐一下,谁知妈妈说:“儿子去读小古。”我想不会吧!我连水都没有喝,就去读书。再说我已经会背了。最后我还是去读,没想到刚读了一遍。我爸爸就回来了,我说:“爸爸早饭吃什么东西呀?”爸爸说:“我们出去外面吃早饭。儿子我把你的发型改一下,我们把自己都打扮的漂亮才出发。
过了大概三十分钟我们终于到了吃东西的地方了。我看见了有肯德基,心里就非常的激动。我拉了拉爸爸的衣角说:“我要吃肯德基。”爸爸说:“等到中午的时候再吃肯德基好吗?”我们找到吃早餐的地方,这里面竟然有汉堡和薯条,我们就在这里吃了早餐。我在想要是每天早上都有汉堡和薯条,那该有多好。吃饱了之后,妈妈带我们去了商场。我一进去,就像进了一个大烤炉,里面好暖和。妈妈带着我们在里面逛了好长时间,我都累得精疲力尽了,妈妈却一点也不累,不像我和爸爸头上都冒汗了。结果什么也没买。接下来可以买我的鞋子了。我们出了商场,我看中了一双红色361°的鞋子,我看着那双鞋子心里美滋滋的。我的鞋子搞定了。再给爸爸买。爸爸在一家奥康鞋店里看中了一双有头骨的鞋子。可是,妈妈觉得一双软底鞋好看,爸爸也喜欢,就买了。然后就给爱臭美的妈妈买衣服了。最后,我们又去了大超市买了东西,有鳗鱼丝,有鱿鱼丝,薯片,玉米油,黑芝麻糊,可乐。最后我们满载而归!