愉快的一天_作文400字
今天星期六,下着小雨我和妈妈去买菜。
刚走到菜市场门口,我一眼望去,里面整整齐齐的摊位上面摆放着各式各样的品种,有卖蔬菜的、水果、肉类、还有卖海鲜......
走到里面是那么的热闹。妈妈问我今天想吃点什么菜?“哎”,我真不知道要卖什么,因为这菜市场里面菜品太多太多很难选,您看着卖吧!妈妈说:“好吧。”卖了几个番茄、水果。
走,再去卖海鲜吧,走到海鲜处,看到活蹦乱跳的大虾又大又肥,真诱人,我拿起篮子在一个一个挑选着。还有一旁鲜活的江蟹在盆里自由自在的爬来爬去,再来几个吧......
我和妈妈满载而归,啊!今天是个又开心又美好的一天啊!
愉快的一天
今天是我最开心的一天,阳光明媚,天上的云朵在自由自在地飘荡着。
我爸爸的朋友们带了四个小朋友一起出去玩,去一个特别美的景点看瀑布。吃过午饭我们各自开着私家车出发,一路上风景不错,有金色的稻田、山、水、树木一路围绕着我们同行。啊!瀑布,那么高,美极了,我迫不及待地跑到瀑布下面,仔细观察原来是,水从高高的山崖上直垂而下形成一匹布似的。小朋友们兴致勃勃的玩了起来,我转过身来,突然发现有五彩缤纷的彩虹像一座弯弯的小桥格外漂亮,大伙们拿起照像机、手机,咔嚓、咔嚓地拍个不停。
太阳下山了,大人们说,“要回家咯,”时间过得好快,小朋友们也只好依依不舍地离开,多难忘的国庆啊!