关于微笑的作文
微笑,总是最杰出的作家翻遍所有的词典,搜寻到最美妙的词语,也难以描述出它的魅力。
微笑,是愉悦心境的昭示;如一杯清茶,似一坛醇酒。微笑是无声的问候,播下友谊的种子;微笑是
有形的雨丝,滋润众人的心灵。面对困难,微笑含着勇敢;面对误解,微笑露出宽容;面对挫折,微笑与自信同在;面对沙漠,微笑洋溢着热情。
朋友成功时,送他一个微笑,道一声祝贺,他会与你共享成功的喜悦,更加坚信自己的汗水没有白流;朋友失意时,送他一个微笑,他会感到一丝宽慰,重新振作,大显身手;初次相逢,微笑则能淡化彼此的陌生感,故友重聚,微笑是最默契的心灵问候。
常常微笑,我们将会在微笑中学会幽默,在微笑中学会抗争,在微笑中学会拒绝,在微笑中学会憧憬,在微笑中走向成熟的人生。
朋友,容颜易老,青春不再,学会微笑吧,以真诚的微笑,来体现你那如初升新月般清纯,坦然的内心世界。送给人们一个微笑,大家会回赠给你无数个微笑。微笑的面对生活,生活总会被你感动。