关于微笑的作文
微笑,她多么美好,似无处不在的美丽仙女,传递着每个人的幸福。
微笑,是无声的语言。
为什么这样说呢?原因很简单。请你仔细的想一想:当你取得好成绩时,是否你的老师会微笑着鼓励你?当你独自在外找不到路时,是否有一位陌生人微笑着帮你指路?当你跌倒时,是否有一位热心人微笑着安慰你,把你拉起来?
微笑,是真诚的情感。
为什么这样说呢?原因很简单。请你仔细的想一想:当你在课堂上支支吾吾不确定自己的答案是否正确时,老师的一个微笑是否让你鼓起勇气?当你当众尴尬时,对方的一个微笑是否让你感动至极?当你失败时,朋友的一个微笑是否让你想卷土重来?
微笑,是心灵交流的钥匙。
为什么这样说呢?原因很简单。请你仔细想一想:当你不解时,别人的一个微笑是不是让你心领神会?当你快乐时,父母的一个微笑是不是让你更加快乐?当你迷惑时,指路人的一个微笑是否让你更加坚定?
所以,请微笑吧!
微笑,是最美的心灵的触动。