关于微笑的作文
微笑,是一缕阳光,给我们光明和希望;微笑是春雨,滋润我们干润的心田;微笑是良药,给我们心灵疗伤。微笑,一个多么简单的动作,只需将嘴轻轻上扬就能做到,但却能让人获得无限力量!不管走到哪里,只要你微笑就一定会受到欢迎!让我们一起永远微笑,让世界各地永远充满微笑!
12月16日下午,我们濮家小学万家校区三年级组举办了一次主题为“微笑,让生活更美好”的活动,校德育主任和年级组长都来观摩了呢。
“剪去烦恼,露出微笑。耶!”咦,这是什么声音?哦!原来是我们的微笑口号呀;接下来是看同学们的微笑照片了,你看,同学们那一张张可爱的小脸上都带着甜美的微笑,就像一朵朵美丽的花朵;你看,我们这些“花朵”又唱起了《歌声与微笑》呢,“请把我的歌带回你的家,请把我的微笑留下……”同学们个个都面带着微笑,有的还情不自禁地做起了动作,就在这时,“微笑天使”给我们每个人发了一张“微笑,让生活更美好”的粘粘纸作为留念。
是啊,只要我们人人都面带着微笑,我们的生活会更美好!