关于考试的作文
时间过得真快,期中考试如风过,期中考试如风过。我发现虽然这次考试我取得了一些进步,
但是,也有很多不足。在数学方面,我的计算能力提高了很多,但我还是错了
几个问题,如果我的计算题没错的话,应该有89分左右。看来计算题也很重要
我要多练*。还有一个问题是我错了。很遗憾我能做得很清楚,因为我没有注意
看到这样会错,记得是这样一个问题,它让我们写代数我写ab应该缩写。
a*b,就是这样。被扣了一分。这次考试让我错过了一些真相。考完试还要查。
中国人也是如此。我之前的工作还可以,85.5分,但是下面的作文扣了11.5分。
作文里也有很多分数。我们不能低估它,也不能因为自己的一点小弱点就彻底结束它
我们必须多读书来增加我们的课外知识,并在书中找到我们需要的知识。正所谓“书如药,读好了能治愚。”即使是愚蠢的人,只要多读书,也会变得非常聪明
是的,所以我会在接下来的几天里多看一些书,在考试中取得好成绩。
这次考试让我错过了很多考试经验,我相信我能在下次考试中取得好成绩
是的,我发现虽然这次考试我进步了一点点。