美丽的春天小学作文
冬爷爷走了,春姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来,带来鸟语花香,带来勃勃生机,整个世界都变成了童话的世界。
春姑娘来到草地上,地上的小草都探出脑袋,嫩嫩的、绿绿的,真可爱。公园里的柳树也发出了嫩芽,柳树的枝条直垂下来,风一吹,像美丽少女飘逸的长发,美丽极了。树叶也长出来了,长的枝叶茂盛,我们大家能在树下面遮阳乘凉。春姑娘走到花坛里,吹一口她那神奇的气,花坛里的小花都长出了小花,有红的、黄的、粉的、紫的……她们就像都在争着和春姑娘打招呼。虽然她们并不名贵,但是她们却把公园点缀的漂漂亮亮的。成群结队的蜜蜂都在五彩缤纷的花朵上忙碌的采花蜜。
春姑娘不光来到了公园里,还来到了我们的身边,我们都脱掉了沉重的棉袄,穿上了单衣,让整个身体都轻盈起来。
啊,美丽的春天我爱你!我爱你美丽的春天!