美丽的春天小学作文(扩展
春天在哪里?春天在树枝上,它吐出那点点嫩芽,这就是春天;
春天在哪里?春天在小草上,它从地下钻出来的时光,这就是春天;
春天在哪里?春天在花儿上,它的花苞慢慢开放,这就是春天;
春天真像个“万花筒”,我想,应该是因为春天太粗心,她借了彩虹的颜色,把这个世界都染成了绿色,结果一不小心,打翻了所有的颜料,春的世界就变成了一个“万花筒”。
趁还是“万花筒”的时候,走入山中,处处都散发着芳香,小草从地下探出头来,一阵阵清香,小花儿也开了,一阵阵花香,有桃花、梨花、海棠花······这么多花儿开了,看起来就像山的腰带,到了山顶,在高处看春天,春天变得更加绚丽了,明媚的春光照耀着大地,蓝天白云下面是我们的田野、高楼大厦、汽车和房子。真美丽呀!我真想插上一双翅膀飞下去,要将这个春天看个够。
转瞬间严东已逝,春天 已悄悄地来到人间。春天,是充满诗情的季节;春天,又意味着一个生机勃勃的开始。
啊!春天来了,我听见小草悄悄地从土地钻出来,欢快地迎接春日的阳光。杜鹃花长出了嫩嫩的新芽,焕发出勃勃的生机。山沟里,溪水唱着欢快的歌儿,走向远方。可爱的小蜜蜂从箱子里跑出来,发出嘤嘤嗡嗡的声音,在花朵上辛勤采蜜,河里的小鱼正无忧无虑地游着,它们嘴里不时地吐出小泡泡,好像在做小游戏,就这么游着吐着,不一会儿全部钻到水里去了。
啊!春天的颜色是多么绚丽多彩啊!
一个漫长的冬日过去了,五彩缤纷的春天来到人间,给世界披上了一层新衣裳。
春天来了,小草从土里钻出它那绿绿的小脑袋,探出它那细细的脖子,好奇地张望这个世界。好像给大地铺上了一层绿地毯,又好像给大地穿上了绿衣裳。
春天来到花园里,有粉扑扑的桃花、有金黄的迎春花,还有洁白的玉兰花……各种花尽情地开放,好像在比美。
春天来到广场上,小朋友们欢快地放飞着自制的风筝。有飞机的,有花蝴蝶的,有老鹰的,还有小蜻蜓的。各种各样,真叫人目不暇接。
春天来了,美丽的花蝴蝶穿着花衣裳在花丛中翩翩起舞。勤劳的小蜜蜂穿着工作服,在花丛中辛勤地采蜜,好像在唱着丰收的乐曲。
春天来到森林里。小河哗啦哗啦地流淌着,在林间奏着欢快地乐曲。梅花鹿在河边饮水,小猴子在树枝间悠来荡去,老虎在林间觅食,兔子在从中出没,鸟儿的歌声婉转动听。
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”我爱春天。
冬天的雪花离我们渐渐远去,新年的欢声笑语也只能成为回忆。
俗话说,一年之计在于春。春天的景色自然也是一年中最美的。
春天像个躲躲藏藏的小姑娘,要是你不仔细寻找,是发现不了她的。
春在空中,和风送暖,风筝翻飞。
春在山涧,冰雪融化,泉水叮咚。
春在草地,小草探头,睡眼朦胧。
春在田间,麦苗青青,菜花金黄。
春在小河,鸭子戏水,蝌蚪玩耍。
春在枝头,树叶嫩绿,百花盛开。
……
温暖的阳光洒满大地,春满人间!
春姑娘迈着轻盈的脚步来了,她悄悄地来到我们的身边……
田野上油菜花绽放开来,小草探出了嫩绿的小脑袋,好奇地打量着这个充满生机的世界,鸟儿在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔,好像准备给春姑娘伴舞。
小河旁的柳树刚刚长出新叶,柳枝像姑娘长长的秀发,漂亮极了。河边刚探出头的小草像一层绿油油的地毯,小河里,鱼儿欢快地游来游去,仿佛在迎接春天的到来。
春天的花儿非常美丽,洁白的梨花、红彤彤的杜鹃花、粉红的桃花、金灿灿的油菜花等,给大地披上了一件五彩斑斓的新装,油菜花那浓浓的香味引来一群翩翩飞舞的蝴蝶,它们仿佛沉醉在那淡淡的清香里啦。
啊!春天的景色真美丽,我爱春天,我爱这美丽的大自然!