美丽的春天作文
春天来了,万物复苏,到处充满了勃勃生机。
你看,小河旁的柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。细长的枝条随风舞动,真像少女的辫子呀!看看地上,小草一个劲儿地往外钻,它想看这个世界到底有多美。
油菜花开放了,金灿灿的,并且还散发出浓浓的清香,从远处看,好像一张张金色的地毯,铺在大地上。勤劳的蜜蜂在花丛中“嗡嗡嗡”地飞舞着,仿佛在说:“春天来了,我们又可以采花蜜了!”
“春江水暖鸭先知”。一条清澈的小溪正在欢快地流着,溪水打在石头上,飞溅起点点浪花。啊!我仿佛听见溪流在唱歌,声音是那么清脆悦耳。
啊!我爱春天的花花草草,爱那清清的小溪。春天真美呀!我爱春天!