感恩父母教会我们说第一句话;教会我们写第一个字;教会我们怎么迈出人生第一步……在我们成长的道路中,父母呵护着我们、鼓励着我们、陪伴着我们……
他们在为我们默默的奉献着,可我们有时却没有注意到。在这一刻,我细细的回味着父母所做的一切,顿时,学会感恩,孝敬父母。感谢父母,因为父母给予了我生命,使我来到了人间,长大**,走自己喜欢走的路。对父母的感恩不仅在母亲节、父亲节的那一天,感恩的形式也是多种多样的。送一支花、泡一杯茶、帮母亲做家务、拖一次地、洗一次脚、捶一次背,都是不错的选择。
学会感恩,孝敬父母。还有一种表达方式,就是从你的所作所为上来孝敬父母。第一,你应该至少学会孝敬父母,就算不能寄钱来孝敬父母,那也要从感情和精神上来孝敬父母。
第二,如果你第一条做到,那你就要学会第二条:做个好人,如果你犯了法,父母听到肯定会当场晕倒,说不定会患心脏病。
第三很重要,如果你一、二条都做到了,那你就要完成第三条:成为杰出的人才让父母高兴。
以后我要经常帮父母干为所能及的事,时刻懂得感恩父母。让我们行动起来,点点滴滴,感恩父母。