冬天的雪作文
冬天的雪,白花花的,趁你没发现,它就把冬天给叫来了。
冬天的雪像魔法师,有能让世界一下子变白的本领。你看,银杏树,枫树,草坪……到处都是白色的雪。
冬天的雪有可以让梅花开放的能力,所以,梅花才能开放的这么欢快。它也有吸引小朋友的能力,你看,小朋友丢雪球,堆雪人,滑雪,玩的可欢乐了。
冬天的雪,吹起了银色的小喇叭,它告诉大家,春天快要来了。小松鼠,小青蛙,都准备出洞,去看看外面的世界,柳树也慢慢地吸收能量,所有在春天开放的花儿都为来年的春天做准备。
冬天的雪,像一枚枚明信片,这名信片,飘到了松鼠头顶上,飘到了小河的水面,还飘到了树的枝干上…
冬天的雪,是一名邮差,它告诉了人们,新的一年就要来了。