我很想把一切都和你一起记录在笔记本上,让我们之前的行动永远跳跃在纸上,但又怕随着时间的流逝黯然失色;我真的很想把我们所有的承诺都刻在石头上,让我们永远坚持友谊永不改变的承诺,但是我怕因为海水的冲刷而失去;我很想把你所有的数字都印在脑海里,让它们永远清晰可见,但又怕随着年龄的增长而逐渐模糊。
有一种甜蜜的感觉想和你分享,有一种苦涩的感觉想向你倾诉,有一脸疑惑等着你去解决,有一堆祝福想送给你。
讨厌走的太快,忘了和你说再见,不然今天也不会有那么多遗憾。
讨厌再次见面来得这么匆忙,一大早就完全忘了自己准备了什么。我只是冲你笑笑,匆匆说了声再见。
讨厌下次见面太晚,让你我彼此忘记。