啊,秋天真是一个丰收的季节。
青菜们长着一个个绿色的“兔耳朵”,像是在表演小兔子的节目。我最喜欢吃红薯了。它们一个个都是农民伯伯从泥土里扒出来的,洗好后用烤箱烤好,光是闻闻就能让我“口水直下三千尺”了。
在秋风的吹拂下,麦苗随风摆动,就像大海中的波涛,一浪接一浪。有的时候,小鸟们还会站在麦子上唱歌,吃麦子,我想它们一定是饿了。
田野旁有一条清澈见底的小溪,水缓缓地流着,发出哗拉拉的“笑声”。
田野的上方有一片湛蓝的天空。白云在天上飘着,时而变换着形状,可美丽了。小鸟在天上自由自在地飞来飞去,可开心了。
我在这里找到了秋的影子,我爱你秋天。
秋天,五谷丰登,百花齐放,大雁南飞,像一幅谁都画不出的图画。
秋天有一盒五彩缤纷的颜料,你们看,它把紫色给了茄子,弯弯的茄子像一艘艘弯弯的小船,游哇游哇,游来了瓜果飘香的秋天。它把红色给了高粱,高粱高兴地举起燃烧的火把。它把金黄色给了田野,远远望去田野就像是金色的海洋,风儿一吹,像卷起了金色的波浪。它把雪白色给了棉花,雪白雪白的棉花就像天上的白云。
秋天,告诉大家,冬天快要来了。小喜鹊衔来树枝造房子,青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。他们都在准备过冬呢!
秋天真是一幅美丽的图画!
一年四季,春天百花齐放,夏季烈日炎炎,秋季瓜果飘香,冬天白雪皑皑,都令人喜欢,但非得要选一个,我首先要选的是瓜果飘香神奇的秋。
神奇的秋天就在树林里,那一边的棵棵枫树,把小树林染成火红的海洋,那鲜艳的树叶随着秋风飘动,多么像跳动的火焰。还有这边的梧桐树,秋风一吹,把它长了一夏的绿叶几下子就催黄了,不断地从空中往下落,多么像翩翩飞舞的黄蝶呀!
神奇的秋天来到田野里,那金黄色的田野,一阵阵秋风掠过,稻浪翻滚,就像无边无际的金色海洋。田野边的野菊花灿烂无比,在秋风中频频点头,引得人情不自禁地的蹲下身子细细观赏,有人拿出手机不住地拍下这一情景……
神奇的秋天来到果园。那红通通的苹果满树都是,压得树枝都往下垂,个个果子你挤我碰,好像在叫:“哎,先摘我,先摘我,我最红!”站在边上的果农乐得哈哈笑,说:“今年的果子长得这么好,真是丰收年呀!”还有各种各样的水果,葡萄、梨、桔子、葡萄、香蕉、石榴……好一派丰收的美景呀!
秋是多么神奇呀!我爱美丽的秋,我爱神奇的秋!