秋天里的果园作文
秋天到了,萧瑟的秋风卷走了枯黄的树叶。这时候果园里的苹果丰收了,让我们一起去看一下吧。
一走进果园,就能看到一片丰收的景象。苹果红红的,如果你咬一口的话,保证你会赞口不绝。梨黄黄的,大大的,像一个刚出生的小娃娃的头。不仅好看还好吃,咬一口,汁水就会立刻流下来了,比吃了蜜还要甜。
葡萄洗过以后,放在太阳下,闪闪发光,像珍珠一样,吃起来酸酸甜甜的。甘蔗紫紫的,长长的,有两米多长,吃的时候要把皮剥下来,咬了嚼一嚼,吸的就是甘蔗的甜汁。枣又大又圆,有的红,有的青,红如玛瑙,青如碧玉,吃起来,有的甜,有的酸。西瓜的皮上有墨绿的花纹,打开瓤是红红的,吃起来非常得清凉。
这就是秋天的果园,有许多好吃的水果,我非常喜欢秋天的果园。