秋天里作文
金秋十月,植物园里举行了向日葵展览会。
我、妈妈、满姨、六姨、姨爸爸、攸攸(弟弟)一起去植物园。我们进入植物园的时候,走着走着,不一会儿,我和攸攸走丢了,聪明的我用手机给妈妈打电话。
一会儿,他们找到了我们,都说我是聪明伶俐的孩子。
几小时后,我们到了向日葵种植地,我看见了一个牌子,上面又一个“园”字。原来,它是一个由向日葵组成的“园”字迷宫啊!
我们就在葵花迷宫里赏花,还看见了一只大母狗,我们和它照相,我牵着它的绳子的时候,我心里非常紧张。
我们还看见了含羞草、吊兰……天色晚了,我们回家了。这就是我在这个秋天里最快乐的一件事。