秋天的田野作文350字
夏天的姑娘悄悄离开后,秋天的姑娘慢慢走过来,穿上一件漂亮的连衣裙去了田里。
田里的金米已经成熟,像金色的海洋;高粱地里的粗高粱戴着一顶红色的大帽子,像燃烧的火炬;雪白的棉花裹在一个壳里,露出一个小白头,在风中向我点头微笑
果园里的苹果像火球;柿子树上挂满了大大的红柿子,像红灯笼;葡萄成熟了,一串挂在叶子下面。它们红、紫、浅绿、五颜六色,像一串晶莹剔透的龙舌兰,在阳光下熠熠生辉,让人为所倾倒
秋天的花园成了菊花的海洋:有些菊花像母亲烫过的头发,弯弯曲曲;有的像小绒球,毛茸茸的,有的大,有的小,白的,黄的,粉的,紫的,五颜六色,形状各异,美极了!
树林里的树叶纷纷飘落,像蝴蝶一样在空中飞舞,慢慢从树上落下,在大地母亲身上铺上一层金色的地毯,轻轻踩上去发出吱吱嘎嘎的声音,仿佛秋姑娘在唱着一首美丽的歌。
我被这金色的秋天感染陶醉了!我爱这丰收和金秋!