今天是中秋节,是个阖家团圆的日子,刚好今年的中秋节也是我妹妹的生日,所以我觉得今年的中秋节是个特别的日子。
中午的时候我和我的家人一起去饭店过节同时也要庆祝妹妹的生日。因为今天是过中秋节所以饭店里的人很多。我们到哪等了一会儿菜才开始上来,不过我尝了尝,菜的味道很好吃。我们又一起给妹妹唱生日快乐歌,并祝她生日快乐!
今年的中秋节我过的非常开心,非常快乐,同时也很难忘!
今天是中秋节,是中华人民传统的节日,也是亲人团聚、全家团圆的日子。
夜幕降临,我们吃完月饼,我和爸爸到广场上看月亮,看!银白色的月亮已高高的挂在夜空中,圆圆亮亮的,像个大玉盘,多美丽呀!我猛的感到,这月亮多么像一个脸:圆圆的脸盆,高高的鼻梁,大大的眼睛,仿佛在对我微笑呢。
爸爸给我讲了嫦娥和玉兔的故事。
今天,太阳出来了,天气暖和极了,我们一家人到山上去玩。
我们顺着一路的春景爬上了山顶,蓝天、白云、花朵连成一片,微风带着一股清香,五颜六色的花漂亮极了。其中有一棵树的桃花开的特别鲜艳,周围有很多蜜蜂嗡嗡的飞来飞去,是在采蜜吧。
我们在山顶逛了一圈就下山了,山下有一大片草莓园,我就提着篮子去摘草莓了,可能来晚了,大的草莓都没有了,我就随便摘了一些,但也很高兴。我亲手摘的草莓要给大家尝尝,分享一下我的劳动成果。