快乐的一天——秋游
今天,我们班一起去吴江科技馆、静思园秋游。于是我迫不及待的上了车。在路上,我们有说有笑,开开心心的。不一会儿我们就到了秋游的第一景点——吴江科技馆。
哇!吴江科技馆的东西可真多呀!有古董乐器,什么小提琴啦,双簧管啦,大提琴啦等等。有乐队机器人,还有飞碟呢......老师先带我们去了儿童游乐园,里面都是高科技产品;接着,老师带我们去了球幕影院。刚进去,同学们就发出“哇”的赞叹声,你猜怎么回事?告诉你吧,原来电影屏幕竟然在同学们的上方!
影片开始了,许多同学认真地看着影片,“呀!救命!”咦?这是什么声音?突然,一块大石头向我扑来,我也“呀”的叫了起来。我明白了,原来这是立体电影啊。下面,老师让我们按小组自由活动。于是,我们直奔鬼屋。哇,排得队好长啊!突然,门打开了,只见一群群人像像发了疯似地往外跑,嘴里还说:“吓死人了!”终于轮到我们了,我们进到鬼屋里,戴上耳机,突然灯暗了,我们一阵惨叫。接着,屋里都没灯了,黑乎乎的。这时,我听见耳机传来一个声音:“十月十三日下午,所有人都被雷劈死,于是这些人的冤魂纷纷出现……”我听到这,已经被吓得半死,我把耳机一扔,抱住旁边的许诗雯。我以为她还在听呢,没想到她吓得眼泪都快出来了。游戏终于结束了,我们像头疯狂的牛从里面跑了出来。接着我们去了博览馆,看到了飞碟之类的东西……时间过得真快,我们就要离开吴江科技馆去静思园了,我们恋恋不舍地离开了吴江科技馆。到了静思园,我们看到了美丽的池塘、小花……两点半了,我们该回学校了。上了车,伴着美妙的歌声。这次秋游结束了。
真是快乐的一天呐。