今天是谁的生日?原来是周老师的生日。
今天下午,陈思远说了一个绝妙的计划。反正就是不要让周老师听见就行了。他的绝妙计划是,上课等马佳钰说起立时,同学们一起说一句:“祝周老师生日快乐”。
然后为周老师送上临时编排自编自演的节目。其中我最喜欢的是杨培钰弹的钢琴,琴声忽高忽低,忽急忽缓,非常动听,让我如痴如醉。杨培钰的手指在钢琴上弹来弹去可真奇妙啊!徐汇慧的朗读也不错,她的声音太好听了,声音忽高忽低又响亮又流畅,我真佩服她!
最后,周老师拿出了一个金黄的柚子,虽然柚子不大,但周老师说了一句话:“柚子外面的皮就像老师,里面的果肉好比学生,到将来要团结不要忘记四(4)班里所有的人”。
真是一次有意义的生日宴会,真让我难忘。
今天是周老师生日,是她快乐的一天,也是我们快乐的一天。
一个晴朗的星期天上午,妈妈对我说:“宝贝,写完作业妈妈带你去广场玩好吗?”我说:“太好了!”
写完以后,我们高高兴兴地去了广场。我看到有很多人在广场上放风筝,妈妈也给我买了一个漂亮的风筝,我放的风筝又高又远,这是我第一次放风筝,我高兴极了!
我对妈妈说我特别想试一下滑旱冰,妈妈就给我租来了一双旱冰鞋,没想到我很快就学会了。虽然中间有很多次都摔倒了,但是我又坚强地爬起来,重新来滑。妈妈直夸我是个勇敢的孩子!
我度过了一个快乐的星期天。
一年一度的中秋节到了,让我非常的兴奋。
吃过晚饭,我和爸爸兴致勃勃地上街走走。刚走出大门,眼前全是人山人海,热闹非凡的景象。我们一往广场上走去,看见了水花四溅的清澈喷泉,还可以听到哗哗的流水声,
它们有的似箭向上喷,有的如蛟龙喷水等,喷出的朵朵水花,让我看了心旷神恰。五光十色的灯,照在大地上,好像白天一样亮。
接着,我跟爸爸走到了北二路旁,看到了辛苦工作的交警还在路上保护治安。川流不息的车辆来来往往,可真是热闹极了。
回到家,我连忙跑到阳台上赏月。只见月亮高高地挂在天空中,宛如一个圆润亮泽的白宝石在黑夜里站岗,非常美。我好想有一双翅膀,飞到月亮上去,在空中旅游,还可以看到美好的夜景,观察大大的月亮,那该多好呀......
“女儿,睡觉了。”爸爸的叫声惊醒了正在遐想联翩的我。
今天,我很开心。