快乐的一天作文500字 快乐的秋游
这个星期四,我们班的数学老师侯老师谦临时班主任带我们去了珍珠泉玩。这无疑是我玩过最有趣最快乐的一次秋游。
坐着旅游大巴,行驶在前往珍珠泉的途中,可我却无心像一些同学那样玩着手机、游戏机;也无心像一些同学那样,恨不得把带的好吃的全部吃光,太无聊了,再加上我有点晕车,只好把头扭到了窗外,看起了风景。
哇!珍珠泉真大!到了珍珠泉门口,我看见大门边的“吉祥物”——一棵带着金色手环的树。跟着导游姐姐和班级的队伍来到了“野营”地,我和谢攀仪,张梦羽,王雨洁,乐琪,潘雨晨,陈遥一组,铺好了薄桌布,因为是两张桌布拼成的,所以用了六个书包固定住,我们各自拿出了食物,开始了“大吃狂吃”……
我们到了游乐场后就解散了,而我跟着潘雨晨和陈遥在一起玩,我们带的钱不多,所以都想玩便宜一点的项目。当我们在高处看见副班长韩元浩和同学孙宇航在玩这个项目脸都发红了时,我笑的都岔气了。我也想体验一下他们的感受,便跟她们说,她们当然同意啦!我们买过了票,放下包裹,脱了鞋子,坐在大圆形沙发上,开始了转动,一圈,两圈,三圈,剧烈的颤动使我们不停地摇晃,甚至抖了下来,想爬上去都不行,我从左滚到了右,从上滚到了下,狼狈不堪,被颠地上吐下泻,浑身难受,不过,我依然觉得很刺激。
这真是我去过的秋游中最有意思的一次!最快乐的一次!