早晨我拉开窗帘,哇!
下雪了。我高兴的惊叫起来。
吃过早饭爸爸送我去上学。一路上多么美丽的雪花啊,像美丽的蝴蝶,像吹落的蒲公英。只见雪花像蝴蝶一样调皮,一会儿落在屋檐下,一会儿落在树枝上,有的还落在行人的脸上。
下课的时候,同学们跑到操场上。有的欢呼、有的跳跃、有的张开双手去接那飞舞的雪花。我心里在想在下大一点 吧,这样我们就可以堆雪人、打雪仗了。农民伯伯也要高兴了,因为有麦盖三层被,来年枕着馒头睡的谚语。渐渐的雪停了,我心里真挺失落的。
我爱冬天,我更爱冬天的雪。