今天我来做家务的作文(扩展
今天我看见我的妈妈做家务,手也有点痒痒,匆忙的对我的妈妈说:“我要做家务!”我的妈妈笑着答应了。
我开始用扫把对“垃圾军团”进行疯狂攻击,没想到“垃圾军团”反击了,一下把我抓获的敌人救出,我一直扫啊扫,终于把他们全部抓获了!
看来扫地就这么难,我们以后一定要帮他们做力所能及的事,我还要说一声:“我的妈妈,您辛苦了!”
今天,老师布置了一个作业帮我的妈妈做家务。
下午放学回家后,我跟我的妈妈说:“让我来做家务吧。”
我的妈妈同意后,我就拿起拖把,认真地拖了起来。
我一个一个房间拖了一遍又一遍。拖把脏了,我就把拖把洗了一遍又一遍,终于洗干净了。等我拖完时已经累得我筋疲力尽了,满头的汗珠。
我今天帮我的妈妈做了一件家务事,真高兴!
今天是母亲节,早上我的妈妈5点就起床了,不知有什么事,我起来一看,原来我的妈妈刚开始倒水拖地。我跟我的妈妈说:“让我来吧!”我的妈妈说:“不用了。”我对我的妈妈说:“今天是母亲节,我应该帮助我的妈妈做点事情。”我的妈妈答应了我。
我开始准备了,我先倒好水,然后,再把拖把放在水里,再把它弄干。
开始拖地了,我用劲地拖了3遍,我的妈妈表扬我拖的真干净。我的妈妈说:“孩子,你长大了!”我说:“今天是母亲节,这是我的一点心意。”
我的妈妈表扬了我,我美滋滋地笑了。