我的童年棉花糖作文
你们有发生过让家人笑掉大牙的事吗?我有,我做的这件事都让我远方的长辈知道了,就因为这件事,我似乎成为了一个“名人”,你们想知道吗?那就请听我细细道来。
在我小的时候,我的一个叔叔给我买了一个棉花糖,甜甜的很好吃,当我把第一个吃完,想要第二个的时候,妈妈就对叔叔说我不能吃太多的糖,要不然就会长蛀牙。当时我就一脸不开心,可突然想到,家里有棉花我可以自己制作呀!心想这可帮了我一个大忙,一回家,我就回到卧室开始忙活起来。
你是不是想问我回卧室干什么呢?当然是做那个甜甜的很好吃的棉花糖了!我把被子的拉链拉开,拿出了一些棉花,再倒了一些水,我撕了一点棉花放在嘴里,不甜,我想肯定是我忘了放糖。我看到妈妈去洗衣服了,我就马上跑到了厨房,放了很多的糖在棉花上,我一点一点的吃,但味道却没有买的好吃。这时,妈妈进来了,看我在吃“棉花糖”,一脸的惊讶,问我:“静静,你是在干什么啊?”我欢快地对妈妈说:“妈妈,你快来尝一尝我自己做的‘棉花糖’。”随后,我就听到妈妈一声尖叫,这一叫,把爸爸和哥哥给叫来了。妈妈、爸爸、和哥哥看我在吃“棉花糖”,就疑惑地问我:“静静,你为什么在吃棉花?”“因为妈妈不让叔叔给我买棉花糖,所以我就自己做了。”我傻傻地回答道。突然,我听到一阵冲天的笑声。
我再不会做那样的傻事了,因为我已经长大了,但我依然十分怀念当时那段欢乐的时光。