第一次亲密接触作文
那时,我还年轻,不知道互联网是什么。想到我当时的发现,我笑得前仰后合,听了我的话。
我第一次听到爸爸妈妈说,“我们终于在家里安装了无线网络。听到这里,我心想:什么是wifi?它是可食用还是可玩的?带着这个问题,我跑向妈妈,带着困惑的微笑问道:“妈妈,什么是互联网?我妈妈告诉我:“网络像蜘蛛网一样复杂,但它连接着全世界的新闻。”我含糊地点点头。
几天后,我看到父亲每天坐在电脑前,玩游戏,看新闻我心想:奇怪的是这台电脑里什么都有,我可以随心所欲地玩。因此,每当我爸爸去玩的时候,我都会把它放在一边看,看了很长时间后再学。所以我想试一试,但是我总是被禁止玩。
一个星期天的早上,家里没人,我终于有机会玩了。我赶紧在电脑前坐下,打开电脑。太好了!打开游戏网站,里面的游戏令人眼花缭乱,眼花缭乱,我选择了一个我喜欢的游戏,玩了一盘也想玩一盘,但是时间总是不愿意停留在那一刻,时间过得很快,爸爸妈妈回来了。
自从上次与互联网密切接触后,我就迷上了它,而且我一直试着去玩它。然而,互联网也给我带来了许多缺点,使我的视力更差,但它也给了我很多好的信息和知识。
网络可以是好的也可以是坏的。我们不能只看它的优点和缺点。我们应该合理利用它。