今年暑假,妈妈带我去看海豚表演,在路上我兴奋极了,巴不得马上就到,终于到了,我走了进去找了一个位子坐了下来。
表演开始了,主持人介绍了两位海豚训练员,两位训练员同时把手一伸,海豚也就向他们握握手。我想:要是我也能跟海豚握手那该多好啊!海豚表演了:跳圈、找球和训练员跳舞等,最好看是和训练员跳舞,海豚那优美的舞姿赢得了观众的掌声,这时主持人笑容可掬的说:“谁想和海豚亲密接触的请举手。”我自告奋勇的举起了手,只听见主持人说:“就请前面这位小朋友吧!我听了高兴极了,接着我去后台穿上了雨衣、雨鞋,主持人把我拉到台中间说:“现在请你跟海豚亲密接触,你心里紧张吗。”我说:“不紧张。”训练员教我怎么跟海豚握手,这时我的心里有些紧张了,只听下面响起了一阵掌声,这掌声让我有了勇气,,果然海豚和我握了手,我觉得海豚的“手”滑滑的、硬硬的,海豚叫了几声,好象在说:“别紧张我不会伤害你的。”训练员叫海豚亲亲我,海豚真的亲了我,接着主持人叫我坐上一艘小船,他们在海豚身上系了一根绳子,海豚拉着小船,我坐在小船上向大家招手,我感到很自豪,心想:终于梦想成真了。海豚带我兜了一圈。节目也就结束了。
我真想一直留在海豚身边和它成为好朋友。