我家有一只狗,棕色的头发,黑色的大眼睛,水汪汪的,我就给它起名叫汪汪。汪汪有时会缩回自己,从远处看像一根移动的棕色线。
这只狗很淘气,有时让我头疼,有时让我觉得可爱。
有一次我们都出去的时候,我反复跟王旺说不要让陌生人进来。然而回到家,汪汪把房子翻了个底朝天,仿佛经历了一场大战。王对我,假装可怜,可怜地看着我,好像要让我原谅它。我看着王旺水汪汪的大眼睛,觉得对不起,就原谅了。
汪汪吃饭的时候经常逗我们笑。每当我给王旺一碗米饭,一碗水,王旺就会叫两声:王旺。仿佛在说谢谢。它一开始吃的很慢,后来看到我不在了,就狼吞虎咽。王旺吃完后,脸色成分从变成了小花猫,东一粒米,西一粒米,真让我担心。
汪汪在休息时很安静,好像时间已经停止了。这时,不远处的一只狗凶猛地扑向汪汪。幸运的是,王旺很聪明,趁狗不备袭击了它。这时,我心想:哇!汪汪,太棒了!我是你的偶像!几个回合下来,终于,汪汪赢了!打胜仗后,汪汪洋洋得意,仿佛在说:看,我赢了。像个骄傲的将军。
我看王旺的时候,他在地上打滚,想瞒着我,好像在害羞地说:你为什么一直盯着我,我就要盯着你。果然,汪汪也仔细看着我,朝我吐了吐舌头,不停的叫。好像我在**。你不能再看着我了。我看着很好笑。王旺为什么这么可爱?
虽然汪汪很调皮,但是我很喜欢。不管别人喜不喜欢,我就是喜欢。