我驾着飞船,飞到了两亿年前的恐龙世界。
我先来到了庞然大物――雷龙的家。来到他家时,他的小宝宝正在出生呢!小雷龙破壳而出,在地上转圈圈,真是个可爱的小家伙。雷龙妈妈见了,连忙很有礼貌地泡茶给我。雷龙爸爸找食物回来了,他们一家便吃了起来。
告别了雷龙一家,我又来到梁龙家,家里只有梁龙爸爸一个人,梁龙妈妈带着梁龙宝宝出去买牛奶了。梁龙爸爸见了我,很不友好,一脚就把我踢到外面几十里远的地方去了。我忍痛爬起来,刚走了几步,就迎面撞上了剑龙宝宝。他转过身来,冷冷地对我说:“请你走路小心点,笨蛋!”剑龙宝宝走了,好心的翼龙飞过来,背着我就往他家飞。到了翼龙家,翼龙妈妈好心地拿了杯果汁给我,翼龙宝宝热情地跑来和我做游戏。时间不早了,我要回家了,我便告别了翼龙一家人,驾着飞船往家飞去。
恐龙世界真有趣呀!