我觉得我的妈妈像大恐龙。每次当我玩得忘记时间很晚的时候,她就会大发雷霆,在我伤心哭的时候又会轻声安慰我,我想要什么她就给我什么,真好。
记得有一次妈妈看见我的堂弟浩浩一直在抢我的玩具爆裂飞车,她就说:”把那车给他吧,他才三岁不懂事。如果你给他的话我就给你买两个!”那个爆裂飞车是我最喜欢的一款,虽然有点不情愿,但我还是把玩具给了他。可现在她还没给我买呢!有些恐龙很健忘,妈妈也很健忘!
记得还有一次,我还没写完作业时,妈妈突然回来了。我正害怕她要发脾气,不过她看见我还有好多作业没写,就安慰我道:“抓紧写吧,快点写完就可以看电视了。”有些恐龙很温和,妈妈也是。
还有一次我们全家一起坐大邮轮去日本旅游。在船上我想去打小高尔夫球,妈妈怕我晒伤,不停地唠叨的说:“要涂好防晒霜。”恐龙是这样对待宝宝的,我的妈妈也是。
欢迎来到恐龙家玩,第一次不收钱噢!