昨天晚上,我和爸爸妈妈、阳阳妹妹、姑姑以及妈妈的同事一起去常州恐龙园玩。
我们刚到恐龙园门口就下起了雷阵雨,大家只能躲在屋檐下避雨,等雨小一点再进入恐龙园玩。不一会儿,雨小了,我、爸爸、妈妈和妹妹先参观了恐龙馆。我们看到了翼龙、三角龙、鱼龙、鳄鱼等标本,看到各种各样的恐龙化石,还看到了大大小小的恐龙骨架……接下来,我们穿越了侏罗纪。我刚走进去,只见里面漆黑一片,好恐怖!在里面,我还看到了火山喷发之后的情景,很逼真。
从恐龙馆出来,雨停了,我高兴得一蹦三尺高。然后,我们就去游乐场玩。我玩了金刚、宝贝团团转、恐龙蛋碰碰车、空中小飞机和爱心热气球。其中,我最喜欢恐龙蛋碰碰车和爱心热气球。因为它们中间都有转盘,只要一转,车子就会转起来。转盘是我来控制的,其实我也有点晕。
今天,我真是太开心了,以后,我还要来玩。