今天下午,乌云密布快下雨了。但我兴奋不已,因为马上就要去我盼望已久恐龙乐园。
当我进了恐龙乐园时,里面的恐龙都很凶猛,有的摇头甩尾、有的张牙舞爪,有敏捷的迅猛龙、有爪子像镰刀一样的镰刀龙、有身体高大的腕龙、有异常凶猛的霸王龙、有长着牛角的牛龙等等。
我印象最深刻的是腕龙。它的尾巴粗粗的,脖子长长的,头部能抬的很高。根据科学家的计算它的体重能达到40——50吨,体高12米,体长20——30米,生活在1亿5600万年前到1亿4500万年前的北美洲和非洲区域。别看它身体巨大,可它只喜欢吃草。
我接着骑了恐龙,还遇到了一只会下蛋的恐龙,它送给我了一只漂亮的恐龙蛋。
我今天学到了很多关于恐龙的知识,真是充实的一天呀!