同学作文600字
吃过午饭后,我无聊地坐到了沙发上。我对妈妈说:“这样座着很无聊的,我们去哪里玩呢”?妈妈说:“今天我放松你下午,去找同学玩吧”!妈妈说。去哪个同学家玩呢?我沉思着。有了,要不就跟许梦凡联系一下,妈妈,你说呢?“我不管”,妈妈说。“那好,就这么决定了,我去打电话给她”。我开心的说。
“喂,是许梦凡吗”?“是,”咦,赵敏佳,是,我是。许梦凡,今天下午你有事吗?没有,那我可以给你玩吗?哦,可以呀。“许梦凡又说:”那今天下午我们去张琬玥家吧?那行呀!桑青格也去呢,哦,那太好了,那咱们一点出发,在哪集合,一点之前你等我电话吧!
“嗯,拜拜。”我说。
妈妈说:“那你趁这会儿时间你赶快瞧会儿书,许梦凡一打电话你就走。”“哦,那好吧!我回答。”看着看着,电话铃响了,她说在六区西门等你“。哦,知道了,我说。
很快,我就走到了六区西门,她带着我,一路说说笑笑转眼就到了。敲开门,桑青格早到了,她们正在玩QQ飞车。不知QQ飞车有什么好玩的,电脑一直被她们霸占着,我们只好看电视。过了一会,她们说:”我们做巧克力雪糕吧!“本来是想用热水把巧克力烫开,弄成泥糊,谁知烫不开,我们就用微波炉烫,不看不知道,一看哈哈大笑,巧克力全煳了,盒子也烧烂了,我们哈哈大笑,我们又去超市买了包巧克力,不得不用热水烫呀!把水放到微波炉里烧,然后巧克力放到碗里,最后放热水里烧,过了大约半个小时,巧克力终于融化了。再放到有形状的雪糕盒里,去冰箱里冻。过了快一个小时我们把它取出来,用勺子敲,一弄就下来了,我们把它包在吸纸里面,这样会好看一些,我们每个人都吃了好几块呢!大家一起做的就是香。
时间过得真快,转眼已经是五点多了,我们依依不舍的离开了张琬玥家。