我有一个数学老师,她十分严厉,她常常板着一张脸,挺直了背,一双充满“杀气”的眼睛,让我们都不敢看她,只能低着头从她面前走过。
有一次,我上数学课看小说,被她的“千里眼”发现了,我并未发觉。老师突然停止了讲课,用能**的眼神盯着我。我心里感到一种不好的预感,猛地一抬头,可是已经晚了,老师那手指般大小的粉笔头已经飞到了我的面前。老师扔粉笔头比体育老师还准,正中脑门上。
这个老师凶吧?但是我们大部同学都是这个老师的“粉丝“。
每次下课改作业,我们都像风一样跑了出去,先去老师办公室,我们一看见前面的同学跑回来,就迅速掉头,向跑去505班跑去。如果看见了老师,我们就会紧紧得一直跟在老师身后。
虽然我的数学老师很严厉,但是她尽心尽力地把知识教给我们,所以我们都很喜欢数学老师。