假如我是一只鸟儿,我可以每天想怎么飞就怎么飞,想飞往哪就飞哪儿,也不用上学,也不用早上很早就起来。
想飞到哪里就飞到哪里,也没有人催着你好好学*,也有很多好朋友小鸟,它们在一块玩,也可以在天上看见很多景色,有大山、还有大海。
就算小鸟的生命只能活2—3年左右,不像人类一活就能活到很大的岁数,小鸟也是快乐的。虽然小鸟只能活到2—3年,但他们很聪明,他们妈妈把小鸟给养大了小鸟就来伺候他妈妈了。大家都要跟小鸟学长大,伺候他们的爸爸妈妈。
小鸟还很可爱要是我真的是一个小鸟该多好,想去哪玩儿就去哪儿玩,从郑州到北京,也可以从北京回到郑州,小鸟吃了饭也不多就吃小虫子。当小鸟真好,要是我也可以当小鸟就更好了。