青春作文
我看到了那个美丽的姑娘,他在歌颂幸福的时候,笑容满面。
可是后来,我们形容一个喜欢的姑娘时,用的词语不再是笑容满面,而是笑靥如花。
不得不感慨,中华文化博大精深。
当你穿着白衬衫的时候,突然看懂其他人站在桥上看着你,每一双眼睛,都情深意切。让我们看懂的真正生活,其实都来自于内心深处的卑微。
如果我们自己也真的能够了解,这样的生活,或许从来都不只是在这里,看懂其他人都在这里的情境之下,突然懂得所有的生活,其实都来源于同样的素材。
所以,当他们突然懂得了一种交流的境界,才会懂得这些所谓的无理取闹,其实都是来自于一个人内心最强烈的敏感。
如果我们一直都用这样的态度,来认同自己的生活。
那该多好。
所以,我一直都会记得,当初的他们,也是如此认真地做一件事情,从是同一个工作,和同一个人去聊天。
可是,这些都是青春啊。