青春作文
夜浓如水。岁月变迁的痕迹化做一屡忧伤飘忽远去。
我看见了你。一如七年前那率性的女子。干净的短发。满脸笑意。我们拥有各自的梦。我们走过斑斓的年月。从当初的淡漠之交到现在的铭心友谊。我永远记得那天阳光下你的笑脸。你说。你叫欣。
淡夏风起。吹落一片片云朵。记住的。遗忘的。深刻的。留恋的。此刻都显的越发的黯黄。时过境迁。只留下一地微微晃动的迷离树影。天空广阔无边。我们都已匆匆飞过。那时的嬉笑。那时的任性。仿佛都离开我们好久好久。
我珍惜这份情谊。正如你所说。这已并不可单单用朋友二字可以诠释的。若失去了。都是你我最大的遗憾。我喜欢你在电话那边大声叫嚷。喜欢你对我倾诉心事。喜欢你受伤时靠在我身边哭泣。喜欢你让我看到别人看不到的真性情。若一定要有什么是该珍惜的。你便是我想要珍惜的人。亦或是一辈子都在我生命里深刻的人。
未来是我所无能为力的。的确。我们都有不同的人生轨迹。如是时间能轻而易举的摧毁这般情谊。那我真是无话可说。只能理解为。我们之间的这份友情经不起磨砺。
我不会为自己的期待而妄言揣测结局。正如我能随遇而安不去强求任何不属于我的东西。我只是知道。我会珍惜你。陪你一直走下去。
青春易过。往事如歌。