青春作文
以前总想,我们走过了彼此的青葱岁月,相互陪伴着走了那么多年,早就把对方当做至亲来看待。想着以后的一生里,我们都可以站在一个温暖的人身边,看着彼此的幸福生活笑靥如花。也许是我高估了自己的胸怀,原来我是那么小心眼的。这样自己假想过的场景,也许我根本做不来的。今天在吃早饭的时候就一直在想,为什么我当初就不能决绝的不再联系你了,世界上哪来那么多纯真的友情啊。要么是不喜欢,要么就是死心吧。而我,两者都不是。心情就变得特别不美丽,早饭也省下了。这也应了一句话吧,自作孽不可活。
*日里嘻嘻哈哈的觉得很多事情都过去了,也都能坦然的接受了。可能是我太会伪装,以至于竟也骗过了自己。也或者是我现在只是还没有时间去消化这件事,总觉得自己心爱的东西被别人抢走了。小孩子不也一样吗,就算是一件玩具,被别人拿走还要哭两场呢。这个世界,我们兜兜转转的,也许终究都会在说了再见之后再也不见,所以总是舍不得说那一句再见。以后的路,有人陪你了,我也就走了。我们之间,谁也不必说抱歉,没有谁对不起谁,命中注定的事情而已。我们也都曾温暖了彼此的青春,还记得我心甘情愿的收下的第一束花是你送的。不后悔曾经遇到你,也不遗憾你会离开。以后的岁月,保重!很多事情都不容易,别让自己遗憾,要珍惜。对待她,要倾心相待。愿你他日携手深爱有归期,白头偕老终不悔!**杯,你随意~