写给爷爷的一封信
孙子:
小崽子,看见这封信的时候你不知道你爷爷有多无聊。
我的孙子,你爷爷现在还没有找到你的奶奶,所以你的爸爸也就没有找到你的妈妈,当你看这封信的时候,可能你和我儿子也就是你老爸一起看吧。前几天本来是想给你老爸写封信的,后来被一老头抢先了,所以只好给我的孙子,也就是你,写封信,发发牢骚。
我的孙子啊,也不知道会不会有你,会不会有你来看你爷爷给你写的这封信。。。 你爷爷现在生活的一般,每天都能吃饱穿暖,不知道你看这封信的时候是否安好··
我的孙子,你的爷爷有个外号,叫做吊丝· 也许你在历史书上见过。。 等下,你的祖母有事找我,我先去洗碗了。