星期三,学校组织我们一起去贵安亲子乐园玩。
坐车的时候,我们一边欣赏美丽的风景,一边吃着美味的零食。当吃完零食后,我马上拿出随身携带的垃圾带,将食物残渣放进去,下车后扔进垃圾桶里。中午,我们在老师的带领下参观完景点后,老师让我们来休息一会儿,于是我们便拿零食出来吃。过了一会儿,老师叫我们集合,于是我们马上收拾起来。我把自己吃剩下的零食袋扔进垃圾桶里,同学们也纷纷将自己的果皮纸屑收拾好扔进垃圾桶里。
这次秋游,我们不但收获了快乐,还保护了亲子乐园的环境,帮助了环卫工人,减轻了他们的负担。在此我呼吁大家,让我们为家园的美好环境共同努力吧!