感恩父母作文
你要感恩谁呢?我要感恩我的父母。
在我们成长的道路上父母付出了很多心血和爱。我们的每一次微笑,每一次成功,甚至是每一次失败,每一次犯错误父母都会牢牢记在心头,陪在我们身边,给予我们默默的支持…… 枝头的树叶并没有忘记大地母亲,它们踏着欢快的节拍,跳着洒脱的舞姿回到母亲身边,静静躺在母亲怀里,树叶都懂得要对大地母亲感恩,我们呢?
当我抱怨父母的罗嗦时,当我抱怨父母的苛刻不通情达理时,当我抱怨父母的种种的时候,即使父母有很多的不对,我也应该怀着一颗感恩之心想到这是父母对自己的关心和爱护。 我们应该洋一颗赤诚的感恩之心来回报父母。是他们赐予了我们生命,让我们看到了世界的绚丽多彩。我们要感谢他们,是他们一直用温暖的羽翼保护着我们。我们要感谢他们,是他们一直赐予我们力量与勇气,是他们对我们永不言弃,是他们一次次在十字路口为我们标明前进的方向――他们更是我们停泊的港湾……