每当从爸爸妈妈的手中接过学费时,我总是浮想联翩,心潮澎拜……
我想到了爸爸,他总是不知疲倦的工作着。每到星期一,爸爸就到外地出差,为了供我读书而努力地挣钱,直到星期六才回家。他还很关心我的学*,每次考试完后都会打电话问我考了多少分,每当我有不懂的题时,就会打电话给他。他不管手上有多重的活,都会放下来,认真思考这个问题。
我又想到了妈妈,她每天早早就要做早餐给我吃,然后又要赶去上班,一直工作到晚上8点才回来。当她拖着疲倦的身体回到家,还要辅导我学*,做完家务,经常到深夜才睡觉。妈妈还带我去补*,为我订许多书,每当为我花钱时,妈妈总是毫不吝啬,几百几百的花,而为她自己花时,总是勤俭节约,什么都不舍得买。
爸爸妈妈你们辛苦了,我还能对你们说什么呢?我只能从心底说:谢谢爸爸妈妈。
我知道要好好珍惜现在的读书机会,发奋学*,积极向上,争取以优异的成绩来报答你们的养育之恩。