三年级感谢作文300字(扩展
如果有人问我你最想感谢的人是谁?我会毫不犹豫的回答:“我的外婆”。因为自从我生下来,外婆就天天陪伴我,她会买好吃的给我吃,会买漂亮的衣服给我穿,会和我一起做游戏,会教我做人的道理……直到现在。现在,我已不和外婆住一起了,但外婆的心里还时时刻刻的牵挂着我。每逢天气突变,她总少不了给我打电话嘘寒问暖,每逢周末,她总盼着我去她那里吃饭,并征求我的意见再去买菜,每次我身体稍有不适,她比谁都着急,直嚷嚷送我去医院就诊。让我最感动的是去年的秋天。
我因为高烧不退住进了医院,那天狂风大作,天空下着倾盆大雨,外婆接到我住院的电话,放下手头的活儿,快马加鞭的来到医院。当我看到外婆时,她的衣服淋得像刚洗过似的,我忙上前用纸巾为外婆擦干脸上的雨水。外婆感动得热泪盈眶,哽咽着对我说:“萱萱,快躺下,这下受苦了,要吊水了,以后要多穿点衣服,少吃冷的东西。”我看着外婆湿透的衣服,真的好心疼。外婆就是这样一心扑在我的身上,她对我的爱我将永生难忘,我一定用好的成绩来报答最爱我的外婆!
在这里我要感谢我们城市里的美容师,他们无私奉献,把湛蓝的天空给了我们,把朵朵洁白的云给了我们,他们用自己的手创造了美好一片,那一双手布满了密密麻麻的皱纹,但那是劳动的手,那就是我们的清洁工。伟大的清洁工。
他们虽然看起来是简单、朴素、和我们没有什么不同之处的。但是他们确实了不起,这是我们有目共睹的事实。
清洁工是那么渺小,却是那么高尚。他们是绿色家园、美好家园的守护者。
他们日复一日、年复一年。在那不起眼的岗位上默默奉献着。
夏天,当我们还在家中享受着清凉时,他们却在酷暑下坚守岗位,他们好象从来不怕太阳的热烈、垃圾刺鼻的臭味。脸上豆大的汗珠,在阳光的照射下那么晶莹透明。
冬天,当我们还在家中享受着温暖时,他们却在严寒下用冻僵的双手,捡拾着每一片被风吹落的叶,打扫着每一条街道。
清洁工每天迎接第一缕晨曦,日复一日,年复一年,兢兢业业,任劳任怨,无论三伏酷暑还是数九严寒,无论是风雨交加还是漫天飞雪,始终战斗在环境卫生工作第一线!
清洁工,我祝你们每一个人快快乐乐甜蜜美满,你们的手是充满智慧的!
人的一生中有很多人值得我们去感谢,而我也一样,有很多值得我感谢的人。如:父母,老师,同学,朋友等。
首先我要感谢我的父母,是他(她)们给了我生命,让我看看这世界的善与恶,是他(她)们教我学会了微笑,是他们让我学会走路,是他们让我学会了吃饭等等,他(她)们耐心的教育使我一天一天地成长。
然后我要感谢我的老师,是他(她)们 的教导使我认识了字,学会了写字,学会了阅读,学会了一些做人的道理……
我要感谢那些曾经帮助过我的人,在我遇到一些困难的时候,鼓励我,帮助我,使我有了信心。因为有她们的帮助让我知道这个世界不是黑暗的,而是光明的。
我要感谢伤害过我的人,因为她们,我学会了坚强。