下雪为话题的作文
雪,是我非常非常喜爱的东西,它晶莹、洁白,十分美丽。
前几天妈妈告诉我,过几天可能要下雨夹雪,我开心极了,说不定还能玩一会儿呢,昨天夜里外面狂风大作,风像一只无拘无束的小羊,在四处奔跑,我又着急,又开心,晚上要下雪啦!
早上我跑到阳台上往下望,哇,地上全都是银杏叶,像一片金色的海洋,地上还有一些雪呢!
上午第三节课,我留在教室补考,考完走出教室一看。哇!下雪了,一片片雪花就像一位位娇小的舞蹈家,他们身穿白色舞蹈服在空中,轻轻地丶慢慢地转着圈。我用手轻轻地接住几位“小姑娘”,感觉手上清凉极了,一阵清新的空气迎面而来,令人感到舒畅,我高兴地和同学们接住雪花,摸摸它,闻闻它,我小心地摸着雪花,生怕他被我弄坏。
体育课时,老师让我们去小操场自由活动,我们高兴极了,虽然只有短短几分钟,但带给我们大大的快乐。
今天太开心了,希望明天能看见厚厚的积雪。