恐怖作文400字
今天,我去一个朋友家吃饭,吃完饭我们来到了外面。这时一个小木屋里发出了“当当当”的声音,现在是晚上十点半,外面没什么人,只有几辆汽车从路边走过。我和朋友壮着胆子走到了木屋前。
木屋的门是关着的,里面有一丝微光。我拿出装在身上的别针,插入门锁,别针刚撞到锁,门就呼啦一声地开了。顿时,我仿佛听见木屋里有尖叫声,朋友已经吓得两腿发软,他说在外面等我,我拿着手电筒一个人进去了。
进入木屋,首先映入眼帘的,就是地上红色的水,我吓坏了,以为那是血,我往前走去,又看到地上又块白色的纱布,纱布上有“血”,我现在都不敢往地上看了。一阵寂静后,蝙蝠拍打着翅膀飞了进来,地板发出嘎嘎的响声,门自己关上了,外面的风“呼呼”地吹着,我突然感到脚上很凉很凉,低头一看,水!是水,水已经流到了外面。
在我震惊之余,响起了“咚咚”的响声,仔细听,是敲门声。“这么破的小木屋怎么会有人敲门?难道是……”我不可以再想下去了。“叮当,叮当……”夜晚的钟声再次响起,尖叫声仿佛又充斥着我的耳膜。……手电筒没电了,我不由得倒吸了一口凉气,黑暗中,一张纸条从空中飘下……
恐怖之夜才刚刚开始……