我的快乐记叙文
快乐是什么?快乐是一种心灵上的高兴和满足。什么事情能让一个人快乐?每个人的答案都不一样。外公外婆会觉得健康就是快乐。爸爸说,和家人在一起最快乐。妈妈则认为简简单单就是快乐。
而我,天生就是个快乐宝贝。妈妈说我一出生就爱笑。的确如此,很多事情都能让我很快乐。
看书使我很快乐。每当看到很好笑的情节时,我都会捧腹大笑。这天早上我在看《舒克贝塔传》。当看到老鼠贝塔在教猫咪丽学老鼠叫,可猫咪丽叫来叫去都是“喵”时,我忍不住大笑起来。笑了一场,我觉得整个人都特别开心。
养宠物也令我很快乐。我养了两只乌龟和四只蜗牛。最让我感到快乐的是那两只乌龟。它们超级可爱,*时总在阳台上散步,爬得还真快呀!我抓都抓不住。每次我用脚稍微碰一下乌龟壳,它们就会连忙把头缩进龟壳里,半天也不出来,它们的反应让我哈哈大笑。
还有画画、跳舞、旅游、打高尔夫球,全都让我感觉很快乐。我就是这样一个乐观和快乐的人!