以“回忆”为话题作文
爸妈闹矛盾了,关系越来越差,我也有些担心起来。
一天,妈妈对我说:“现在,你爸爸让我伤透了心,想当年,他对我那么好,原来他是这样一个无情的人,虽然姨妈姨爸经常提醒我,但我很固执,认为我可以说服他,但他根本就没有人性,根本就不通情达理,我真后悔当初不听他们的话,呜呜呜······”说到这里,妈妈哭了起来。
看来这次爸爸彻底让妈妈失望了。可爸爸觉得自己做得没错,他竟然将我的外婆赶出家门,虽然他不敢正面表达,可他用自己的行动表达了自己对外婆的厌恶。他还对我说:“外婆有她自己的家,干嘛要到我们家来?”
就是他那种傲慢无礼的话语,彻底让妈妈绝望,看着妈妈那伤心的样子,看着外婆劳累的样子,我真觉得爸爸一点责任感都没有。
而且妈妈为了我的幸福,没有跟爸爸闹离婚,现在妈妈一点也不理爸爸,大家都会感到奇怪一对夫妻应该大多数时间都在一起,但我们家就不是,我们家里是夫妻隔离。
现在,妈妈对我说:“现在,你爸爸怎样对待我的父母,我就怎样对待他的父母,除非他能知错就改,可他根本就没有这种想法。”
唉,我们以前那样幸福美满的家庭,现在该让我如何面对?
傲慢回忆着以前的事情,心里真不是滋味,爸爸难道你不想回到以前那样幸福生活吗?这次你真的错了!