我和妈妈姐姐,一起去戚城公园玩,我坐在石凳上吹泡泡。妈妈和姐姐要在公园里散步,怕我着急,妈妈把手机塞在我的口袋里,让我有事给他打电话。我开心的玩起来。
一高兴忘乎所以,站起来吹泡泡,跑到路对面吹,看着泡泡飞升起来的感觉真好。好大一会,我摸了一下口袋,坏了,手机不见了,我顿时着急起来,再仔细把口袋摸一下,没有了,真的没有了,这可怎么办。妈妈走时还千叮咛万嘱咐,拿好手机,我我......我像热锅里的蚂蚁,心急如焚。我把我去过的地方都找了一遍,没有没有,还是没有,怎么办?三十六计我都想了一遍,瞒天过海,不行的。哎,老妈你千万别回来,给我一点时间,让我再仔细找一遍。
说曹操曹操到,妈妈回来了,东张西望的在找我,我泪涟涟的赶紧跑过去,扑在妈妈的身上哭了起来,妈妈问了问情况,只轻轻的说:“刚才不见你,我以为把你给丢了,吓死我了。好了好了。人没丢,就行了。以后小心点。