小学二年级的夏天作文
送走了温柔的春姑娘,迎来了美丽的夏天。
早上,小鸟叽叽喳喳地吵醒大地,小花和小草有了一点变化。小草的身上有了几滴露珠,像钻石,它们调皮的在小草身上滚来滚去。太阳公公也慢慢地探出了火红火红的脑袋,把天空中的白云染得通红通红的,可真漂亮,就这样又美好又快乐的一天开始了。
中午,太阳像一个火红火红的大火球,小花和小草被晒得垂头丧气,有拉着脑袋。知了大喊着:“热死了,热死了,太热来了。”天气很热不过菜园里可热闹了,番茄它的小草帽太小了,抵挡不住太阳威力,被晒的通红通红。冬瓜在叶子后面,在晒太阳浴,只有包心菜不正常,因为它得了重感冒,穿了一层又一层的衣服。
晚上,太阳公公下班休息去了,月亮姐姐出来接班了,它的旁边还有许多星星妹妹。满天的星星像一颗颗宝石,正一闪一闪地眨眼睛,偶尔有几缕 凉 风 吹的我心旷神怡。萤火虫提着它的小灯笼来参加夏日音乐会。青蛙从水里跳到荷叶上开始男生独唱,蟋蟀拉着小提琴给青蛙伴奏。夏日音乐会一只到午夜才散去。
啊,多美的夏天呀!