我的故事记叙文
以前我不太喜欢读书,有一次,妈妈给我买了一本有趣生动的书,改变了对书的看法。
当天,妈妈去书店买笔,看到一群人在买十万个为什么,妈妈看到这本书很受欢迎就拿到了一本,妈妈回家,我看到妈妈手里拿着大袋子,蹦蹦跳跳地走过去,我拿着这本书,突然看到了十万个为什么。
“妈妈,你怎么买书?你自己看吗?”遗憾地问。妈妈笑着说:“这些都给你看了。”我大声喊道:“我不需要书,我想吃!”我匆匆回到了房间。
晚上肚子有点饿。就在这个时候,我闻到了向房间飘来的菜香。我跑出房间,吃完饭后,我做了一张愤怒的脸,又跑回了房间。
我在床上什么也没做,马上拿出妈妈给我买的十万个理由,突然迷上了眼睛,一直看着,妈妈敲门说:“早点洗澡。”我好像没听见,继续读书。母亲轻轻地打开了门。我当时一点也没听到。妈妈打开我的被子,看见我在看书,笑着对我说:“漂亮吗?”
我说:“丑死了。”其实很有趣。洗完澡后,我想我应该向妈妈道歉。我害怕地走过去,吞吞吐地说:“妈妈对不起。”妈妈原谅了我。我进屋继续津津有味地看书。
妈妈洗完澡,我听到妈妈进了房间,心里很高兴,钻进被子里拿着手电筒照在书上继续读书。谁知道妈妈轻轻地打开门,打开被子,发现我在看书,骂狗的血,书也好像是惹麻烦的主人
这次我真的知道了。书里的知识很厉害!