除夕,多么熟悉的两个字啊!你们知道我是怎么度过这一个除夕的吗?不知道?那么,我就讲给你们听听吧!
除夕的那一天,二姨夫爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和二姨,还有我和哥哥都从早上就开始忙了。
爷爷、奶奶、妈妈和二姨他们,从一大早就在厨房里忙个不停。二姨夫和爸爸正热火朝天地贴窗花。我和哥哥也没闲着,争着当他们的小组手。
晚上,我们一家人坐在沙发上看春晚。只有我和哥哥在和来米(二姨家的狗)玩。过了一会儿,我的眼皮开始不听话了,它们抱在一起打架。开始我还可以支撑一下,可后来......
当我是在支持不住时,哥哥提议出去放烟花,我一听,来了精神,连忙跟着跑了出去。
吃饭的时间到了,呀,有羊肉火锅、香肠......还有我最最喜欢的青椒炒土鸡!
我喜欢除夕。