今天,是我们到深圳的第三天。我们一家到东部华侨城的大峡谷玩。
大峡谷里有:“峡湾漂流”、“飓风营救”、“海底探险”等娱乐项目。但因为这天是年初二,人特别多。所以有些项目没玩到,比如“地心四千里”等,可惜啊。在玩的几个项目中,我最喜欢“峡湾漂流”,他是是乘一只小船在底下是水的轨道上顺着水流前行。这个项目也得等半小时。我等啊等啊,感觉是度日如年,不像过了半小时,好像过了半天。好不容易等到了,我穿上雨衣,做上船,准备启程。
开始了,我们的船慢悠悠地往前走。突然,船好像掉落了下去,我们失去了重力,原来是到下坡了,还好,下坡路不长。我刚这样想时,又一个下坡,我没有准备好,头撞到了前面的海绵上,哼,有意跟我作对。接下来是长江后浪推前浪,一波比一波大。到最后一段了,船咯噔一下停住了,咦,坏了?突然,又在我没有准备时下去了,看来是真的在跟我作对。啊!……我的心都要跳出来了。
终于结束了。妈妈叹了一口气,说:“真是花钱买罪受啊!”但我觉得真刺激。