云小学作文
科技越来越发达,汽车也是随处可见,什么牌子的都有,广州本田、东风雪铁龙、东风悦达起亚……但我觉得这些车都不够完美,如果让我设计的话,我会选择设计一辆美观、安全、实用的跑车——“云豹”。
黄色的车身在车群中别具一格,而且车身十分坚固,即使被摩擦到、撞到,也不会有一丝一毫的痕迹。
车里的圆形方向盘,手感很不错,而且它会在你疲劳的时候,为你的手指进行按摩。这辆车上,还配有许多其他的功能,例如地图、看新闻、听音乐、打电话……真是应有尽有啊。
汽车可以根据你的心情来变化车的颜色与车内温度,如果你很开心,汽车会变成红色,车内温度会调到27℃;如果,你心情不好,汽车会变成黑色,车内温度会调到24℃;如果,
你工作了一天,感到精疲力竭了,汽车会变成白色,车内温
度会调到25℃,几乎同时,车的靠背会启动自动按摩功能,
这样的服务是不是很周到啊?比贴身秘书还好呢!
最重要的是,这辆车不用烧汽油。车顶会有一块热能板,不管是在晴天还是夜晚,都会吸收空气中的热量作为汽车的动力,这样就再也不用担心雾霾了。
我设计的车很棒,对吗?