云小学作文
我想做天边的一朵云,因为天边的云无忧无愁,每天都快快乐乐的飘着。不用担心成绩不好,被家长炒鱿鱼――批评,也不用担心作业太多做不完,累坏了身体。
我想做天边的一朵云,因为天边的云没有烦恼,没有忧伤,没有委屈,没有冤枉。不用因为有个妹妹而被家长误解冤枉,受了委屈,闷在心里不敢说出来,每天都生活在苦恼中。
我想做天边的一朵云,因为做天边的一朵云,随时都可以为人类做出贡献。我将能在人类缺水时变成乌云,下一场雨,给人类水分让他们能够生存。在人们需要云朵的时候,马上出来服务,使贫穷的人数变少,让奔小康的人数增加。
很多时候,云在人们的眼里没什么,可事实证明了,人类的想法是错误的,云是生活中不可缺少的。我想做天边的一朵云!