云的作文
从小到大,我对碧空之上那一片片悠悠的白云就有一种无限的憧憬。云朵时常身披漂亮的、飘渺的白色“纱衣”,在我幼小的眼里真的就像天降仙子一样,有着一种不可侵犯的神圣感。对白云的爱慕一直一直伴随着我到今天。
今天真的是个看云的难得的好天。一如既往的碧空如洗,一大朵一大朵的白云嵌在蓝天上,像软绵绵的大绒毯,我想躺在上面睡一觉、打个滚一定非常有趣吧!一会儿工夫,大片大片紧紧相连的白云慢慢地散开了,似一小片一小片的棉花糖,软软的,柔柔的,隔着几百米的高工我似乎都闻到了一股甜丝丝的味道。
迷人的白云怡然自得地在天空慢慢地飘忽着,当它们散着步不经意地交错在一起时,便织成了世间最美轮美奂的图案:这里一片松杉葱郁的森林似乎有鸟儿在欢悦;那边高雅的白鹭挺着纤细的身躯,真神气;突然有一只好大好大的蛟龙腾跃而出,布满了大半边天呢!
云,还在不停变化着……
看着这些云朵,我的烦恼抛到了九霄云外,心灵似乎也得到了洗涤,变得豁然开朗了!
啊,美丽、迷人、圣洁、神奇的云朵啊,我多么想把世间一切美好的词汇都送给你!我会永远追随你,美丽的云……