云的作文
天和云,是两位魔术师,变化多端,令人捉摸不透。
长大了,我特别喜欢天和云,经常躺在草地上仰望天空。两位魔术师常常给自已变换漂亮的衣裳——幽蓝色、葡萄紫、金属灰……数也数不清。
有时,那升在空中的太阳发出的光,把我刺得睁不开眼,我便拿了副墨镜带上。
早晨,东方升起太阳之时,便泛起了鱼肚白,云在天空中悠闲自得地飘着,多美!那呼呼刮过的风,常把云吹散开来。
中午,晴朗的天呈金黄色,柔风吹过,使人感觉心旷神怡。
傍晚,天黑了些,月亮露出半边,有少许星星出来了,在笑着呢。
夜晚,天黑了,那些星星、月亮都陪我睡了,天空依然乌黑,云,也变得乌黑乌黑的。
又一个早晨,天上的云变成各种形状——活泼可爱的小兔、美丽聪明的KITTY猫、睡美人、仙蒂和KITTY的好朋友BIME小兔……千奇百怪,我好像听见KITTY向BIME问好呢,魔术师真神奇!
天的脸说变就变,有时晴空万里,有时电闪雷鸣,有时风和日丽,有时狂风骤雨……
她在哭的时候,也许是因为考了个“鸭蛋”。而她在笑的时候,应该碰上好事了,真是有趣极了!
魔术师们真神奇!一会儿哭,一会儿笑,一会儿伤心,一会儿愤怒……
直到现在,我还很喜欢天和云,喜欢他们的变脸技术!