云的作文
一丝一丝飘絮的轻云,纯净的,带着甜味的,永远都是那么温柔,细腻的角色,似乎有无限的宽广的胸怀,赐人以博大,温馨。
云是自由的。
奔放的云追逐着草原的风,去聆听草儿的问好;老实的云奔波在送信的旅途,系在大雁的翅尖上,捎去来自北方的问候;还有果断的云,化作一滴滴小雨点,投入大地母亲的怀抱,洗礼万物;调皮的云趁夕阳时分,快活地在天空上涂鸦。
云是无私的。
下雨前,云不惜被墨汁泼黑,去告诉人们讯息;台风来临的时候,云着急地招呼她的朋友聚集在一起,给我们提个醒;地震前的云,又一次帮助了我们......
因为什么?是因为得到我们赞美,抑或是宠爱?云为我们所做的一切的一切,想要告诉我们些什么?
因为她把我们当亲人,不是亲人,胜似亲人。我们却义无反顾的去伤害她,使她的心灵得到污染,这时她不禁迷茫了。
人们,如果说,生命不息,付出不止,我们又何乐不为呢?葛登纳讲过:“当你为他人服务时,人生不再是毫无意义的。”伸出你的手,让我们一起来保护更多需要我们珍爱的东西!