小企鹅的作文
我们桌子上有一只可爱的小企鹅。它有一个肥胖的身体,一张金色的嘴,脖子上围着一条粉色的围巾,一个透明的肚子和里面水下世界的照片。两条腿上系着五颜六色的铃铛,好看!
它后面有一个红色的开关。开关一打开,翅膀后面的闪光灯就会发出五颜六色的光,肚子里的水下世界就会动起来。它一闭上眼睛,嘴巴就会动起来,好像在唱一首好听的歌:“啦啦啦啦啦啦啦……”它还仿佛在对我说:“你觉得我美吗?要不要去美丽的海底世界?”
我相信只要看到这只小企鹅,它就会“哈哈”大笑。另外,它摇着尾巴走路,但你看起来并不别扭,但它会自动避开任何物体,从不碰任何东西。
你觉得这只胖企鹅可爱吗?我肯定你会说:“很可爱!