关于雨的作文300字
风呼啸着穿过窗户。天渐渐黑了,好像一只手可以触摸到云。天空是黄色的,越来越暗。天要下雨了!
我向窗外望去,看见住宅楼的墙上有一盏小金灯。黑色的树影在光影中摇摆。很快就开始下雨了。
这场雨不像春雨,但它有一个直截了当的特点!
这场雨听起来很美。雨中的音乐是由风传播的。起初,雨点像豆子一样又大又密,雨下得很快。因为大雨,形成的颜色像雾一样,白色,淡淡的,朦胧的,就像一个沉睡的仙境。雨就像一张蚊帐,悬挂在世界的上空,洁白纯净,柔软轻盈,在雨雾中散发着美丽的泥土芬芳。
除非你是认真的,否则你不能在雨中听到音乐。当天气变得阴沉时,闭上眼睛,撑着伞坐在雨中享受雨景。当你抛开所有烦恼时,你会听到潮水涌来的声音。我有一个问题:雨会是大海的声音吗?雨的声音会伴随着海洋的气息和贝壳的声音出现在你的周围吗?多好的雨啊!
夏天的雨水冲走了炎热、忧虑和疲劳。
雨像泉水一样甜美。像酒一样,它将永远存在!