尊敬的家长:
您好!随着新学期的开启,第28个“教师节”即将到来。教师节是尊师重教,激励教师更好地修身养德,为人师表,做学生健康成长的指导者和引路人的教育契机。因此,在教师节来临之际,我们学校全体教职员工向全体学生、家长及社会郑重承诺:坚持教育公*,关注全体学生,拒收任何礼物(包括贺卡、鲜花等)。并且,在今后的每一天,我们将时刻坚守这一承诺,深入践行《教师职业道德规范》,把师德规范的各项要求内化为自觉的行动,努力诠释教育的神圣与真谛。
我们真诚地渴望在您的理解、监督与支持下,打造一支爱岗爱生、业务精湛、勇于创新、甘于奉献、志存高远的教师队伍。对我们老师而言,您的信任和支持就是最好的礼物。真心希望您和我们一起努力,共守一方纯洁的教育空间,让“做学生最好的老师,给与学生最好的教育”成为每一位教师追求的教育目标和教育理想。
尊敬的家长们,为了我们的孩子们健康快乐地成长,让我们心手相牵,共同努力吧!
顺祝家长朋友们工作顺利,幸福安康!