我有一个温柔,关爱我的母亲,她总是无微不至地为我付出,让我犯错的时候,父亲会质问我,而母亲却是宽恕我的错误,她会包容我,原谅我。
每当我生活邋遢的时候,她却会管束我,让我学着做个文绉绉的女孩子,学着去做一个懂事、乖巧、有礼貌的人。我的母亲气量很大,总能宽恕我。当我写作业累了,是她为我倒来一杯水,当我睡觉很晚,是她向我投来关爱的目光,说:“嗯,快睡,快睡。”每天早上是她为我接水、梳头,为我准备早饭,目送我去上学。
我亲爱的母亲给了我很多,因为有她,我才会有生命,才会成长,在这里我想对我的母亲说“妈妈,谢谢您为我操劳,为我付出,谢谢您带给我的一切,妈妈,您辛苦了!”