“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听见这首歌我就情不自禁的想起我那关心我疼爱我的妈妈。
说起我的妈妈,虽然不英雄也不是什么伟人,不是干部,不是领导,她只不过是一个普普通通的老百姓,但是她对我却是关怀备至。
我的妈妈,长着一双炯炯有神的眼睛。一头乌黑发亮的头发中夹杂着几根白发,这就是妈妈为我操心的见证。
妈妈对我非常关心。在一个鹅毛大雪的冬天,我因为穿得太少发烧了。我难受的躺在床上**着,妈妈发现我发烧了,打开灯摸了摸我的额头很烫。便二话不说的把我背上,冲进了暴雪中。
在晕睡中我隐隐约约的听见北风呼啸声,只能感到妈妈一步三滑的走在冰雪地上,只能听见妈妈的气喘声。
来到医院,我迷迷糊糊感觉到妈妈背着我去找医生,匆匆忙忙地把我放在病床上,医生走过来说我发高烧了要打吊瓶,医生把吊瓶挂上我便不知不觉睡着了。
早晨我醒来时,意外的发现母亲的眼上布满了血丝,大夫告诉我,昨天晚上我一直发高烧,都是我母亲在照顾我。此时,我才知道母亲已经一晚上没合眼了。于是我鼻子一酸,晶莹的泪水从眼里落了下来。第二天,妈妈知道我的烧好转了一些才舒了长长的一口气。就这样我在妈妈的精心照顾下我的高烧终于退了。我流下了被爱感动的泪。
妈妈的爱比山还高,比海还深,比天还辽阔,那是我们用金钱买不来也还不完的。我要把妈妈的爱时时刻刻记在心里,一直到永远、永远……
我爱我的妈妈。